LigaVirtualF1
Bienvenido a LigaVirtualF1. Más de 4 años haciendo grande a este foro. REGÍSTRATE! ¿A qué esperas?



 
ÍndicePortalCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
NOS MUDAMOS!!! WWW.LIGAVIRTUALF1.ES

Comparte | 
 

 Reclamaciones GP Italia

Ir abajo 
AutorMensaje
~Adrry#19
LIGAVIRTUALF1
LIGAVIRTUALF1
avatar

Cantidad de envíos : 1840
Reputación : 79
Fecha de inscripción : 07/04/2010
Edad : 22
Localización : Terrassa, Barcelona

MensajeTema: Reclamaciones GP Italia   Dom Nov 01 2015, 13:24

El post se cerrará a las 22:00h

-Conductor infractor:
-Conductor afectado:
-Vuelta:
-Minuto:

REPLAY QUALY

REPLAY CARRERA

Resultados provisionales aquí


Última edición por ~Adrry#19 el Lun Nov 02 2015, 16:11, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Paulgrana
Piloto
Piloto
avatar

Cantidad de envíos : 21
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 18/10/2015
Edad : 18

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP Italia   Dom Nov 01 2015, 13:39

-Conductor infractor: Adrian Jimenez
-Conductor afectado: Paulgrana
-Vuelta: -- (Fue en Qualy)
-Minuto: 11:27 (de la qualy que yo mande)
-Motivo: Estoy en la recta principal empezando mi vuelta y Adrian Jimenez se frena al final de la recta entrando en la primera chicane. Creo haber sido obstaculizado y ademas para mi fue imposible evitar el choque, llendo a 340 km/h y el frenandose justo ahi.


Última edición por Paulgrana el Dom Nov 01 2015, 15:26, editado 1 vez (Razón : Me habia olvidado de poner motivo)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
borja7795
Piloto
Piloto
avatar

Cantidad de envíos : 419
Reputación : 81
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 23
Localización : Oviedo, Asturias

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP Italia   Dom Nov 01 2015, 13:56

-Conductor infractor: Paulgrana
-Conductor afectado: Borja7795
-Vuelta: 1
-Minuto: 0:01
-Motivo: Me toca por detrás y me daña el alerón trasero

-Conductor infractor: Astro-MP30
-Conductor afectado: Borja7795
-Vuelta: 12
-Minuto: 1:14
-Motivo: Me da por detrás, sacándome de la pista y dañando un brazo de la suspensión trasera. Se me repararon los daños a pesar de que había puesto que no se me reparasen daños, pero entre justo después del toque a la parada que ya estaba programada desde el inicio de la vuelta y el equipo listo en boxes.

Edito para corregir el nombre de un piloto que me había equivocado

Vuelvo a editar para añadir lo de la reparación.


Última edición por borja7795 el Dom Nov 01 2015, 15:16, editado 4 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
~Adrry#19
LIGAVIRTUALF1
LIGAVIRTUALF1
avatar

Cantidad de envíos : 1840
Reputación : 79
Fecha de inscripción : 07/04/2010
Edad : 22
Localización : Terrassa, Barcelona

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP Italia   Dom Nov 01 2015, 14:27

-Conductor infractor: Adrian Jimenez y Cabezaspeed
-Conductor afectado: Adrry#19
-Vuelta: 1
-Minuto: 0:15

Se pasan de frenada tres pueblos y me embisten a mi y por consecuencia a Gavilan que pasaba por allí haciendo que yo pierda bastantes posiciones y que Gavilan haga unas vueltas de campana.

-Conductor infractor: Yourgameplay
-Conductor afectado: Adrry#19
-Vuelta: 11
-Minuto: 1:12

Le dejo espacio suficiente para trazar la curva por fuera y me impacta el exterior del coche causándome daños y haciendo que, a pesar de que yo había puesto que no me repararan daños, me reparen los daños en boxes ya que la parada estaba programada antes del accidente.

Perdón a todos los que os pido sanción, pero es que me habéis dejado el coche hecho un Cristo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
borja7795
Piloto
Piloto
avatar

Cantidad de envíos : 419
Reputación : 81
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 23
Localización : Oviedo, Asturias

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP Italia   Dom Nov 01 2015, 14:32

~Adrry#19 escribió:

a pesar de que yo había puesto que no me repararan daños, me reparen los daños en boxes ya que la parada estaba programada antes del accidente.
Me pasó a mi también lo mismo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
~Adrry#19
LIGAVIRTUALF1
LIGAVIRTUALF1
avatar

Cantidad de envíos : 1840
Reputación : 79
Fecha de inscripción : 07/04/2010
Edad : 22
Localización : Terrassa, Barcelona

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP Italia   Dom Nov 01 2015, 14:43

borja7795 escribió:
~Adrry#19 escribió:

a pesar de que yo había puesto que no me repararan daños, me reparen los daños en boxes ya que la parada estaba programada antes del accidente.
Me pasó a mi también lo mismo.

Edita tu mensaje y pon con quien te ha pasado
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Paulgrana
Piloto
Piloto
avatar

Cantidad de envíos : 21
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 18/10/2015
Edad : 18

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP Italia   Dom Nov 01 2015, 15:22

-Conductor infractor: Borja7795
-Conductor afectado: Paulgrana
-Vuelta: 1
-Minuto: 0:01
-Motivo: Se apagan las luces, yo hago mi largada normalmente pero el se queda parado en vez de arrancar; lo choco y me queda en amarillo el aleron delantero.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Astro-MP30
Colaborador
Colaborador
avatar

Cantidad de envíos : 55
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 18/10/2015
Edad : 20
Localización : zurich

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP Italia   Dom Nov 01 2015, 22:54

Conductor infractor: Borja7795
-Conductor afectado: Astro-MP30
-Vuelta: 18
-Minuto:-
Voy a doblarle se niego en la parabolica y me echa de pista luego se reincorpora peligrosamente y hace que le de levemente.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
borja7795
Piloto
Piloto
avatar

Cantidad de envíos : 419
Reputación : 81
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 23
Localización : Oviedo, Asturias

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP Italia   Dom Nov 01 2015, 22:59

Astro-MP30 escribió:
Conductor infractor: Borja7795
-Conductor afectado: Astro-MP30
-Vuelta: 18
-Minuto:-
Voy a doblarle se niego en la parabolica y me echa de pista luego se reincorpora peligrosamente y hace que le de levemente.
Reclamación fuera de plazo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
~Adrry#19
LIGAVIRTUALF1
LIGAVIRTUALF1
avatar

Cantidad de envíos : 1840
Reputación : 79
Fecha de inscripción : 07/04/2010
Edad : 22
Localización : Terrassa, Barcelona

MensajeTema: Re: Reclamaciones GP Italia   Dom Nov 01 2015, 23:03

Lo siento Astro pero como bien indica Borja tu reclamación ha llegado después de las 22:00 pm con lo que queda invalidada.
Cierro el post
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Reclamaciones GP Italia   

Volver arriba Ir abajo
 
Reclamaciones GP Italia
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Torneo Internacional de la ciudad de Chieti (Italia)
» Caicedo quiere a Italia e Italia quiere a Caicedo
» GRUPO F | Italia - Paraguay - Nueva Zelanda - Eslovaquia
» Preparacion rumbo a Roma, Italia 2011. [Campamento en Costa Rica]
» ¿Prefieres Italia o Alemania en la Final?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
LigaVirtualF1 :: Historia :: Papelera de Reciclaje-
Cambiar a: